(유)대진엔지니어링 노회은 대표, 발전기금 1,000만원 기탁

– 모교 발전위해 지속적인 발전기금 기탁 노력 –
원광대 발전기금 기탁

유한회사 대진엔지니어링 노회은 대표가 원광대학교(총장 박성태) 교육역량 제고를 위한 발전기금 1,000만원을 기탁했다.

최근 기금 전달을 위해 원광대를 방문한 노회은 대표는 “원광대 동문으로서 항상 모교 발전에 관심을 두고 있었는데 좋은 기회가 될 것 같아 기금을 전달하게 됐다”며 “작은 정성이지만, 기업 수익에 대한 사회 환원 차원에서 기금 기탁이 지속될 수 있도록 노력하겠다”고 말했다.

이에 박성태 총장은 “모교에 대한 사랑으로 선뜻 큰 정성을 보여주신 대표님께 깊이 감사드린다”며 “대학의 지속적인 발전을 위해 모든 구성원이 노력하고, 기탁해 주신 기금이 소중하게 활용되도록 하겠다”고 말했다.

한편, 태양광 및 전기 배전반 등 전기설계 감리 관련 업체인 유한회사 대진엔지니어링은 관련 업계에서 기술력을 인정받는 중소기업으로써 지역에 기반을 둔 유망기업으로 자리하고 있다.