오승환힐링치과의원 오승환 원장, 원광대 발전기금 1천만 원 기탁

전주 오승환힐링치과의원 오승환 원장이 원광대 발전기금으로 1천만 원을 기탁했다.

1996년부터 2013년까지 원광대 치과대학 교수로 재직한 오승환 원장은 지난 6일 병원을 방문한 치과대학 이병도 학장에게 직접 기금을 전달했다.

오승환 원장은 “오랫동안 봉직한 원광대의 발전을 기원하는 마음으로 작은 정성을 모으게 됐다”며, “앞으로도 기회가 닿는 데로 정성을 표하겠다”고 말했다.

이에 이병도 학장은 “개원초기 여러 가지 어려움이 있음에도 불구하고 학교 사랑하는 마음을 표현해 주신 것에 감사드린다”며, “치과대학 구관의 리모델링에 도움이 되도록 기금을 사용할 예정”이라고 답했다.